Рецепт: Простое суши кимпап
Вареный рис, 1 морковь, 1 огурец, 2 яйца, сосиска, крабовые палочки, три, оливковое масло, уксус, сахар.
Приготовить соус: смешать 2 ст. ложки уксуса разведеного, 1 ст. ложка сахара, немного воды.
Нарезать соломкой морковь и огурец, по отдельности вымочить в этом соусе минут 10.
Приготовить тонкий омлет из яйца с солью, обжарить его с 2-х сторон, нарезать полосками 2 см шириной.
Разделить на 4 части сосиску и обжарить ее, так же обжарить и крабные палочки. На лист нори уложить рис до половины, туда же выложить полосками огуречную соломку, дольку сосиски, морковную соломку, полоску омлета, крабовую палочку и завернуть в рулет.
Готовый рулет смазать маслом. Подавать с соусом.
|