Главная майонез из цельных яиц
майонез «провансаль»
майонез домашний
майонез любительский
майонез с хреном
майонез с томатом
соус-майонез основной
майонез со сметаной
майонез с зеленью
майонез с пряностями
майонез острый
майонез с томатным соусом
майонез с хреном и томатом
| Рецепт: МАЙОНЕЗ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
800 г томатного соуса, 800 г соуса-майонеза, 100 г репчатого лука, 25 г зелени петрушки, 5 г листьев эстрагона, 15 г растительного масла, 100 г уксуса.
Мелко порубить лук. Слегка пассеровать на растительном масле с добавлением уксуса. Как только уксус весь испарится, влить натуральный томатный соус, положить листья эстрагона. Довести приготовленную массу до кипения. Охладить. Протереть и соединить с соусом-майонезом. Перед подачей добавить в соус мелко нарезанную петрушку.
Используют с отварной и жареной рыбой.
|