Главная майонез из цельных яиц
майонез «провансаль»
майонез домашний
майонез любительский
майонез с хреном
майонез с томатом
соус-майонез основной
майонез со сметаной
майонез с зеленью
майонез с пряностями
майонез острый
майонез с томатным соусом
майонез с хреном и томатом
| Рецепт: МАЙОНЕЗ С ПРЯНОСТЯМИ
850 г готового майонеза, 50 г соли, 10 г зелени петрушки, укропа, зелени эстрагона, 20 г каперсов, 100 г корнишонов.
Подготовленную зелень петрушки, укропа, зелень эстрагона, каперсы, корнишоны измельчить. Добавить в эту массу соль. Хорошо вымесить. Добавить в соус майонез провансаль. Любители острых соусов могут добавить мелко рубленный чеснок. При необходимости корнишоны можно заменить пикулями или нежинскими огурцами.
Данный майонез можно подать к холодным мясным и рыбным блюдам.
|