Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  домашний кетчуп

  китайский кетчуп

  кетчуп к блюдам из риса и макаронных изделий

  английский кетчуп

  кетчуп западноевропейский

  кетчуп на скорую руку

кетчуп из слив

  кетчуп из красной смородины

Рецепт:      КЕТЧУП ИЗ СЛИВ
     № 1
     
     
     500 г слив, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, несколько горошин черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, сахар, соль по вкусу.
     

     
     Пропустить все через мясорубку. Варить 15 минут. Закрыть в стерильные банки.
     
     КЕТЧУП ИЗ СЛИВ
     № 2
     
     
     1 кг слив, 500 г лука, 2 кг помидоров, 4 сладких перца, 2 горьких, несколько горошин черного перца.
     

     
     Все пропустить через мясорубку. Варить 4 часа до загустения. Закрыть в стерильные банки.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"