Главная домашний кетчуп
китайский кетчуп
кетчуп к блюдам из риса и макаронных изделий
английский кетчуп
кетчуп западноевропейский
кетчуп на скорую руку
кетчуп из слив
кетчуп из красной смородины
| Рецепт: КЕТЧУП ИЗ СЛИВ
№ 1
500 г слив, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, несколько горошин черного перца, 1 ст. ложка уксуса, 3 ст. ложки подсолнечного масла, сахар, соль по вкусу.
Пропустить все через мясорубку. Варить 15 минут. Закрыть в стерильные банки.
КЕТЧУП ИЗ СЛИВ
№ 2
1 кг слив, 500 г лука, 2 кг помидоров, 4 сладких перца, 2 горьких, несколько горошин черного перца.
Все пропустить через мясорубку. Варить 4 часа до загустения. Закрыть в стерильные банки.
|