Рецепт: РУЛЕТ «ВОЛЖСКИЙ»
Фарш мясной — 750 г
Перец сладкий — 500 г
Бульон мясной — 250 г
Лук репчатый — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук-порей — 1 стебель
Сухари панировочные
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. 2 луковицы очистить, нарезать вместе с луком-пореем кольцами, очищенный сладкий перец нарезать кубиками, все перемешать, бланшировать в течение 3 минут и откинуть на дуршлаг.
2. Оставшуюся луковицу очистить, нарезать кубиками, смешать с фаршем, яйцами, панировочными сухарями, посолить и поперчить по вкусу.
3. Смесь положить на пищевую пленку, раскатать в пласт толщиной в 1 см, на него выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета.
4. Рулет поместить на противень, поставить в разогретую до 200 °С духовку, полить небольшим количеством бульона и запекать в течение 30 минут, периодически подливая бульон.
|