Рецепт: РУЛЕТ «МЕКСИКАНСКИЙ»
Фарш из баранины — 500 г
Зеленый горошек — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Картофель — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Цветная капуста — 700 г
Хлеб белый — 1 ломтик
Соус томатный — 1 чайная ложка
Зелень розмарина и петрушки
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Хлеб размочить в воде и отжать.
2. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.
3. 1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом.
4. Из полученной массы сформовать лепешку.
5. Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить цветную капусту, томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить зеленый горошек.
6. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности.
|