Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рулеты «заливные»

  рулет «нежный»

  рулет «австралийский»

  рулет «сочный»

рулет «мексиканский»

  рулеты «праздничные»

  рулеты «гавайские»

  рулет «печеночный»

  рулет «волжский»

  рулет «сильва»

  рулет «сибирский»

  рулеты «рыбные» с оливками

  рулет «замоскворецкий»

  рулет «одесский»

  рулет «сырный»

  рулет «диетический»

  рулет «солнышко»

  рулет «каприз»

  рулет «домашний»

  рулет «гамбургский»

  рулет «сюрприз»

  рулеты с гарниром

  рулет «горчичный» с зеленью

  рулет «слоеный»

  рулет из омлета с ветчиной

  рулет «кармен»

  рулет «канадский»

  рулеты «русские»

  рулет «пикантный»

  рулет «загадочный»

  рулет-цеппелин

  рулет «южный»

  рулет «крестьянский»

  рыбные рулеты «акватория»

  куриные рулетики

Рецепт:      РУЛЕТ «МЕКСИКАНСКИЙ»
     
     
     Фарш из баранины — 500 г
     Зеленый горошек — 300 г
     Масло сливочное — 50 г
     Морковь — 3 шт.
     Лук репчатый — 2 шт.
     Чеснок — 1 зубчик
     Картофель — 2 шт.
     Яйцо — 1 шт.
     Кабачок — 1 шт.
     Цветная капуста — 700 г
     Хлеб белый — 1 ломтик
     Соус томатный — 1 чайная ложка
     Зелень розмарина и петрушки
     Перец черный молотый
     Соль
     

     
     Способ приготовления
     
     1. Хлеб размочить в воде и отжать.
     2. Цветную капусту разделить на соцветия, отварить и измельчить.
     3. 1 луковицу, розмарин, петрушку и чеснок измельчить и смешать с фаршем, яйцом и хлебом.
     4. Из полученной массы сформовать лепешку.
     5. Оставшуюся луковицу, кабачок, картофель и морковь очистить, помыть, измельчить, добавить цветную капусту, томатный соус и обжаривать в разогретом сливочном масле в течение 10 минут, затем добавить зеленый горошек.
     6. Овощную смесь посолить и поперчить по вкусу, выложить на лепешку, свернуть в виде рулета, поместить в сковороду и обжаривать до готовности.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"