Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рулеты «заливные»

  рулет «нежный»

  рулет «австралийский»

  рулет «сочный»

  рулет «мексиканский»

  рулеты «праздничные»

  рулеты «гавайские»

  рулет «печеночный»

  рулет «волжский»

  рулет «сильва»

  рулет «сибирский»

  рулеты «рыбные» с оливками

  рулет «замоскворецкий»

  рулет «одесский»

  рулет «сырный»

  рулет «диетический»

  рулет «солнышко»

  рулет «каприз»

  рулет «домашний»

  рулет «гамбургский»

  рулет «сюрприз»

  рулеты с гарниром

  рулет «горчичный» с зеленью

  рулет «слоеный»

  рулет из омлета с ветчиной

  рулет «кармен»

  рулет «канадский»

  рулеты «русские»

  рулет «пикантный»

  рулет «загадочный»

  рулет-цеппелин

  рулет «южный»

рулет «крестьянский»

  рыбные рулеты «акватория»

  куриные рулетики

Рецепт:      РУЛЕТ «КРЕСТЬЯНСКИЙ»
     
     
     Фарш — 800 г
     Мякиш белого хлеба — 200 г
     Яйца — 2 шт.
     Лук репчатый — 1 шт.
     Молоко — 1/2 стакана
     Масло сливочное — 5 столовых ложек
     Масло растительное — 1 чайная ложка
     Бульон мясной
     Перец черный молотый
     Соль
     
     Для начинки:
     Мякиш белого хлеба — 200 г
     Масло сливочное — 100 г
     Бекон — 50 г
     Яйца вареные — 2 шт.
     Молоко — 1 стакан
     Зелень укропа и петрушки измельченная
     Перец черный молотый
     Соль
     

     
     Способ приготовления
     
     1. Лук очистить и измельчить.
     2. Хлебный мякиш размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с луком и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить на влажную салфетку слоем толщиной около 1 см.
     3. Для начинки белый хлеб размочить в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом.
     4. Бекон измельчить, смешать с петрушкой и укропом, яйцами, хлебом и маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на фарш и свернуть в виде рулета.
     5. Рулет поместить на дно специальной посуды, смазать растительным маслом и поставить в духовку.
     6. Через некоторое время рулет полить бульоном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"