Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рулеты «заливные»

  рулет «нежный»

  рулет «австралийский»

  рулет «сочный»

  рулет «мексиканский»

  рулеты «праздничные»

  рулеты «гавайские»

  рулет «печеночный»

  рулет «волжский»

  рулет «сильва»

  рулет «сибирский»

  рулеты «рыбные» с оливками

  рулет «замоскворецкий»

  рулет «одесский»

  рулет «сырный»

  рулет «диетический»

  рулет «солнышко»

  рулет «каприз»

  рулет «домашний»

  рулет «гамбургский»

  рулет «сюрприз»

  рулеты с гарниром

  рулет «горчичный» с зеленью

  рулет «слоеный»

  рулет из омлета с ветчиной

  рулет «кармен»

  рулет «канадский»

  рулеты «русские»

  рулет «пикантный»

  рулет «загадочный»

рулет-цеппелин

  рулет «южный»

  рулет «крестьянский»

  рыбные рулеты «акватория»

  куриные рулетики

Рецепт:      РУЛЕТ-ЦЕППЕЛИН
     
     
     Картофель — 1 кг
     Свинина — 500 г
     Лук репчатый — 1 шт.
     Вода — 1 стакан
     Сметана — 4 столовые ложки
     Сливочное масло
     Перец черный молотый
     Соль
     

     
     Способ приготовления
     
     1. Картофель помыть, очистить, натереть на терке, отжать через марлю.
     2. Выделившийся сок оставить на 10-15 минут, затем влить горячую воду, довести при постоянном помешивании до кипения, добавить картофель и посолить по вкусу.
     3. Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и перец.
     4. Из фарша сделать лепешку, сверху выложить картофельную массу, свернуть в виде рулета, поместить в кипящую воду и варить в течение 10-15 минут.
     5. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в сливочном масле.
     6. Перед подачей на стол рулет нарезать, добавить сметану и обжаренный лук.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"