Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рулеты «заливные»

  рулет «нежный»

  рулет «австралийский»

  рулет «сочный»

  рулет «мексиканский»

  рулеты «праздничные»

  рулеты «гавайские»

  рулет «печеночный»

  рулет «волжский»

  рулет «сильва»

  рулет «сибирский»

  рулеты «рыбные» с оливками

  рулет «замоскворецкий»

  рулет «одесский»

  рулет «сырный»

  рулет «диетический»

  рулет «солнышко»

  рулет «каприз»

  рулет «домашний»

  рулет «гамбургский»

  рулет «сюрприз»

  рулеты с гарниром

  рулет «горчичный» с зеленью

рулет «слоеный»

  рулет из омлета с ветчиной

  рулет «кармен»

  рулет «канадский»

  рулеты «русские»

  рулет «пикантный»

  рулет «загадочный»

  рулет-цеппелин

  рулет «южный»

  рулет «крестьянский»

  рыбные рулеты «акватория»

  куриные рулетики

Рецепт:      РУЛЕТ «СЛОЕНЫЙ»
     
     
     Фарш свиной — 750 г
     Морковь — 5 шт.
     Яйца — 2 шт.
     Лук репчатый — 2 шт.
     Лук-порей — 1 стебель
     Хлеб ржаной — 2 ломтика
     Творог — 2 столовые ложки
     Вино красное — 1/2 стакана
     Майоран — 1/2 чайной ложки
     Маргарин
     Перец красный и черный молотый
     Соль
     

     
     Способ приготовления
     
     1. Репчатый лук и морковь очистить и бланшировать в кипящей воде в течение 8 минут.
     2. Репчатый лук измельчить, морковь и лук-порей нарезать кружочками.
     3. Хлеб размочить в вине и отжать.
     4. В фарш добавить лук, хлеб, яйца, творог, пряности, посолить по вкусу.
     5. На противень постелить алюминиевую фольгу, смазать ее маргарином, выложить слой кружочков моркови, половину фарша, лук-порей, затем накрыть оставшимся фаршем, свернуть в виде рулета, поместить в разогретую до 200 °С духовку и запекать в течение 1 часа.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"