Рецепт: РУЛЕТ «СЮРПРИЗ»
Говядина — 500 г
Оливки — 6 шт.
Анчоусы — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Желатин разведенный — 1 л
Каперсы
Бульон мясной
Соль
Способ приготовления
1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
2. Оливки разрезать пополам.
3. Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить в течение 1 1/2 часа.
4. Рулет остудить, развязать, нарезать кусками, положить на блюдо, украсить каперсами, залить раствором желатина и поставить в холодильник.
|