Рецепт: РУЛЕТ «СЫРНЫЙ»
Сыр — 500 г
Творог — 400 г
Мясо куриное отварное — 200 г
Сметана — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло растительное — 1 столовая ложка
Зелень укропа
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Мясо, творог, чеснок и зелень укропа пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тщательно перемешать.
2. Сыр поместить в смазанный растительным маслом полиэтиленовый пакет, опустить в кипящую воду и варить в течение 15 минут.
3. Сыр раскатать в пласт, выложить на него фарш, свернуть в виде рулета, поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками.
|