Рецепт: РУЛЕТЫ «ЗАЛИВНЫЕ»
Ветчина — 16 ломтиков
Говядина — 16 ломтиков
Огурцы маринованные — 8 шт.
Яйцо — 1 шт.
Вино белое сухое — 1/2 стакана
Желатин разведенный — 1 л
Масло растительное
Бульон мясной
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления
1. Огурцы разрезать на половинки.
2. Ветчину выложить на ломтики мяса, сверху положить половинки огурцов, свернуть в виде рулетов, сколоть шпажками и обжарить в растительном масле.
3. Рулеты посолить и поперчить по вкусу, полить вином, добавить несколько ложек бульона и тушить в течение 15 минут.
4. Готовые рулеты выложить на блюдо, вынуть шпажки, залить желатином и поставить в холодильник.
5. Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать кружками.
6. Перед подачей на стол украсить заливные рулеты кружками яйца.
|