А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
бульон с рисом бульон с кореньями и рисом бульон с запеченным рисом суп молочный с запеченным рисом суп из вишен с рисом суп из крапивы с рисом и картофелем рисовый суп (протертый) суп из кураги с рисом рисовый суп с яйцами бульон с рисом и помидорами рисовый суп с кабачками суп фасолевый с мясом и рисом слизистый отвар из риса с молоком, сливочным и соевым маслом рисовый суп с форелью и кизилом суп с клецками из риса рисовый суп-пюре по-индийски суп азербайджанский рисовый суп-пюре с чечевицей харчо рисовый суп с говядиной луковый суп с рисом рисовый суп из говядины со шпинатом куриный суп с рисом и картофелем шурпа-кийма рисовый суп с горохом рисовый суп с грибами сладкий рисовый суп с сухофруктами кололик фаршированный (суп по-армянски) кололик «шушинский»
Рецепт: СУП ИЗ КУРАГИ С РИСОМ 80 г кураги, 20 г риса, 15 г сахару, 50 г сливок, 450 мл воды. Курагу перебрать, промыть, нашинковать; затем добавить сахар, залить кипятком, накрыть крышкой и настаивать 2—3 часа, после чего добавить вареный рис и сливки. Подавать к столу холодным.
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"