Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  бульон с рисом

  бульон с кореньями и рисом

  бульон с запеченным рисом

  суп молочный с запеченным рисом

суп из вишен с рисом

  суп из крапивы с рисом и картофелем

  рисовый суп (протертый)

  суп из кураги с рисом

  рисовый суп с яйцами

  бульон с рисом и помидорами

  рисовый суп с кабачками

  суп фасолевый с мясом и рисом

  слизистый отвар из риса с молоком, сливочным и соевым маслом

  рисовый суп с форелью и кизилом

  суп с клецками из риса

  рисовый суп-пюре по-индийски

  суп азербайджанский

  рисовый суп-пюре с чечевицей

  харчо

  рисовый суп с говядиной

  луковый суп с рисом

  рисовый суп из говядины со шпинатом

  куриный суп с рисом и картофелем

  шурпа-кийма

  рисовый суп с горохом

  рисовый суп с грибами

  сладкий рисовый суп с сухофруктами

  кололик фаршированный (суп по-армянски)

  кололик «шушинский»

Рецепт:      СУП ИЗ ВИШЕН С РИСОМ
     
     
     300 г вишен, 4—5 столовых ложек риса, 1/2 стакана сахара.
     

     
     Вишни промыть, вынуть из них косточки. Залить косточки 4—5 стаканами горячей воды, положить сахар, вскипятить и процедить. В полученный отвар засыпать рис и варить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки прибавить очищенные вишни.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"