А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
бульон с рисом бульон с кореньями и рисом бульон с запеченным рисом суп молочный с запеченным рисом суп из вишен с рисом суп из крапивы с рисом и картофелем рисовый суп (протертый) суп из кураги с рисом рисовый суп с яйцами бульон с рисом и помидорами рисовый суп с кабачками суп фасолевый с мясом и рисом слизистый отвар из риса с молоком, сливочным и соевым маслом рисовый суп с форелью и кизилом суп с клецками из риса рисовый суп-пюре по-индийски суп азербайджанский рисовый суп-пюре с чечевицей харчо рисовый суп с говядиной луковый суп с рисом рисовый суп из говядины со шпинатом куриный суп с рисом и картофелем шурпа-кийма рисовый суп с горохом рисовый суп с грибами сладкий рисовый суп с сухофруктами кололик фаршированный (суп по-армянски) кололик «шушинский»
Рецепт: СУП МОЛОЧНЫЙ С ЗАПЕЧЕННЫМ РИСОМ 1 л молока, 3 столовые ложки риса, 1 яйцо, 1 столовая ложка масла, 25 г сыра, 2 чайные ложки молотых сухарей. Рис приготовить и запечь так же, как в предыдущем рецепте (см. бульон с запеченным рисом). Нарезанные кусочки запеченного риса положить в тарелки и залить кипящим молоком.
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"