Рецепт: РИСОВЫЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ СО ШПИНАТОМ
125 г говядины, 200 г шпината, 25 г лука, 20 г риса, 18 г топленого масла, 15 г очищенных грецких орехов, 3 г муки, молотый черный перец, соль.
Сварить бульон из говядины, процедить, мясо отделить от костей и нарезать кусками. В горячий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный лук, перец, соль и варить суп на небольшом огне. За 15 минут до готовности риса добавить промытые, крупно нарезанные листья шпината, разведенную бульоном, поджаренную на масле муку и дать закипеть.
Подавать суп, посыпав толчеными грецкими орехами. Мясо, нарезанное кусками, подать отдельно.
|