Рецепт: СУП ФАСОЛЕВЫЙ С МЯСОМ И РИСОМ
110 г говядины, 50 г фасоли, 10 г топленого масла, 30 г риса, 15 г томатного пюре, 20 г лука, 3 г чеснока, зелень, специи, соль.
Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, опустить в него перебранную, промытую, но незамеченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем засыпать перебранный и промытый рис, добавить пассерованное томатное пюре, мелко нашинкованный пассерованный лук и варить до готовности.
При подаче положить в тарелку 2 кусочка мяса, залить их супом, добавить измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпать зеленью.
|