Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рис для приготовления салатов

  салат из риса и рыбных консервов

  салат из риса острый

  салат по-индийски

салат по-бомбейски

  салат из риса

Рецепт:      САЛАТ ПО-БОМБЕЙСКИ
     
     
     40 г зеленого салата, 40 г сладкого стручкового перца, 20 г риса, 10 г оливкового масла, уксус, молотый черный перец, соль.
     

     
     Листья салата нарезать в виде лапши, сладкий стручковый перец нашинковать. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть и охладить. Салат, перец смешать с рисом, посыпать черным молотым перцем, заправить уксусом, оливковым маслом и солью.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"