Главная рис для приготовления салатов
салат из риса и рыбных консервов
салат из риса острый
салат по-индийски
салат по-бомбейски
салат из риса
| Рецепт: САЛАТ ИЗ РИСА И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
150 г риса, 1 банка рыбных консервов в масле, 5 — 6 маринованных грибов, 5 — 6 консервированных помидоров, 200 г сметаны, 1 столовая ложка томатной пасты, аджика, зелень петрушки.
Сварить рассыпчатый рис, выложить на круглое блюдо, оставив незаполненной середину. Положить в нее целые небольшие или нарезанные лапшой крупные маринованные грибы, небольшие помидоры, обложить рис ломтиками рыбы. Сметану растереть с томатной пастой и аджикой, добавить соль и заправить салат, сверху украсить веточками петрушки.
|