Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  ризотто с перцем и сыром

  ризотто с копченым мясом и рисом

  ризотто по-шумавски с сыром

ризотто с мясом, лечо и сыром

  ризотто из птицы с яблоками и сыром

  ризотто с грибами

  ризотто со свежим томатным соусом

  ризотто с овощами

Рецепт:      РИЗОТТО С МЯСОМ, ЛЕЧО И СЫРОМ
     
     
     80 г сала, 1 луковица, 400 г свиной грудинки, 1 пачка замороженного лечо, 250—300 г риса, 500 г костей для бульона, приправа карри, соль.
     

     
     С поджаренным на сале луком потушить нарезанную небольшими кусками свиную грудинку. К полуготовому мясу добавить нарезанное лечо и обваренный кипятком рис. Посолить и залить кипящим бульоном из костей. Тушить в духовке до готовности. Приправить карри и слегка перемешать.
     Подавать украшенным веточкой зелени петрушки и салатом из помидоров.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"