Главная ризотто с перцем и сыром
ризотто с копченым мясом и рисом
ризотто по-шумавски с сыром
ризотто с мясом, лечо и сыром
ризотто из птицы с яблоками и сыром
ризотто с грибами
ризотто со свежим томатным соусом
ризотто с овощами
| Рецепт: РИЗОТТО С МЯСОМ, ЛЕЧО И СЫРОМ
80 г сала, 1 луковица, 400 г свиной грудинки, 1 пачка замороженного лечо, 250—300 г риса, 500 г костей для бульона, приправа карри, соль.
С поджаренным на сале луком потушить нарезанную небольшими кусками свиную грудинку. К полуготовому мясу добавить нарезанное лечо и обваренный кипятком рис. Посолить и залить кипящим бульоном из костей. Тушить в духовке до готовности. Приправить карри и слегка перемешать.
Подавать украшенным веточкой зелени петрушки и салатом из помидоров.
|