Главная ризотто с перцем и сыром
ризотто с копченым мясом и рисом
ризотто по-шумавски с сыром
ризотто с мясом, лечо и сыром
ризотто из птицы с яблоками и сыром
ризотто с грибами
ризотто со свежим томатным соусом
ризотто с овощами
| Рецепт: РИЗОТТО С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ И РИСОМ
250 г риса, 40 г растительного масла, 300 г копченого мяса, 150 г консервированного зеленого горошка, 40 г сливочного масла, 2—4 помидора, приправа карри, 40 г твердого сыра.
Рис тушить на растительном масле до полуготовности. Отварное копченое мясо нарезать кубиками и вместе с зеленым горошком поджарить на масле. Перемешать с рисом и ломтиками помидоров, приправить карри и тушить до готовности.
При подаче обильно посыпать тертым рисом, украсить помидорами и веточкой зеленой петрушки. Подавать на листах кочанного салата. Полить соком от жаркого.
|