Главнаяризотто с перцем и сыром
ризотто с копченым мясом и рисом
ризотто по-шумавски с сыром
ризотто с мясом, лечо и сыром
ризотто из птицы с яблоками и сыром
ризотто с грибами
ризотто со свежим томатным соусом
ризотто с овощами
| Рецепт: РИЗОТТО С ПЕРЦЕМ И СЫРОМ
250 г риса, сало из свиных консервов, 1 большая луковица, 1/2 — 1 банка консервов из свинины, 2 круглых болгарских перца, по 2 стручка зеленого и горького перца, 40 г сыра, 20 г сливочного масла, соль.
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды, как макаронные изделия, и через 10—12 минут процедить. Пассеровать лук на сале из консервов, добавить нарезанную свинину, нарезанный соломкой болгарский перец и рис. Приправить и тушить в духовке до готовности.
При подаче посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, обложить кочанным салатом или ломтиками огурцов или помидоров.
|