Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  рис с грибами и кабачками по-болгарски

  рис по-китайски

  рис по-болгарски

  рис с зеленым горошком по-итальянски

  рис по-афински

  манджони

рис с фасолью по-кубински

  рис по-мексикански

  рис по-индийски

  рис по-вьетнамски

  рис по-польски

  рис по-румынски

  рис по-турецки

  рис по-узбекски

  рис по-киргизски

  кашови с бараниной

  катнов

  асып

  толма с капустой

  толма эчмиадзинская

  шужук

  шавля

  шавля с фасолью

  шавля с урюком

  мусака с тыквой

  рисовый бумбар

  члав

  копракана

  пулво

Рецепт:      РИС С ФАСОЛЬЮ ПО-КУБИНСКИ
     
     
     200 г риса, 400 мл воды, 70 г фасоли, 70 г сырокопченой грудинки, 120 г лука, 80 г маринованного перца, 10 г чеснока, 50 г топленого сала, молотый перец, соль.
     

     
     Подготовленный рассыпчатый рис смешать с отваренной фасолью, добавить мелко нарезанную грудинку, поджаренную с репчатым луком, маринованным перцем и посыпанную натертым чесноком. Все перемешать и тушить 8—10 минут под крышкой.
     Подавать как самостоятельное блюдо и на гарнир.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"