А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
рисовая каша приготовление рассыпчатых каш рис рассыпчатый по-креольски рисовая рассыпчатая каша сладкая рис рассыпчатый рисовая рассыпчатая каша с томатом и сыром рисо-овсяная рассыпчатая каша рисовая рассыпчатая каша с изюмом рисовая рассыпчатая каша с морковью, репой или капустой приготовление полурассыпчатых и вязких каш каша разваристая из рисовой муки протертая рисовая каша рисовая каша с маслом рис откидной рис вязкий рисовый отвар густой рис припущенный рисовая каша с растительным маслом рисовая каша с каурмой каша из маша и риса рисовая каша с томатом и сыром рисовая каша с тыквой рисовая каша молочная рисовая каша с яблоками холодная рисовая каша с фруктами рисовая каша со свеклой рисовая каша по-польски молочная рисовая каша с фруктами смешанная каша
Рецепт: РИСОВАЯ КАША С МАСЛОМ 2 стакана риса, 4 стакана воды, 1 чайная ложка соли, 2—3 столовые ложки сливочного масла. В кастрюлю влить воду, положить масло, посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис, варить при тихом кипении до загустения. После этого поставить для упревания на 50 минут.