А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
соус из яблок для десертов творожный пудинг пудинг из макарон пудинг из яблок пудинг из клубники пудинг из творога суфле с вареньем рис с яблоками вареники с черникой суп молочно-шоколадный рис с апельсинами карамельная каша из манки яблоки с орешками безе суфле шоколадное со сметаной снежки желе из разных ягод и фруктов шоколадный крем ватрушки с творогом шотландские свадебные лепешки слоеные пирожки с сыром гренки с мармеладом пирог из слив булочки с вареньем и вином гренки с голландским сыром морковный пирог воздушный пирог из домашнего варенья пирог с кислой капустой и грибами пирог с мясом и яйцами пирожки с ливером яблоки в слоеном тесте яблочный пирог пирог из яблок с бисквитом шарлотка с вишней безе с кедровыми орехами берлинское пирожное ватрушки с луком миндальные шарики пряники красные пряники пирожное английское компот вишневый компот из черники кисель молочный шоколад
Рецепт: Шоколад 1 л молока, 100 г шоколада, взбитые сливки 1. В кастрюлю налить молоко и поставить в микроволновую печь на самую слабую мощность, до закипания. 2. Натертый шоколад опустить в молоко, растворить и вскипятить. 3. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками. Отдельно подать сахарную пудру.
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"