А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
соус из яблок для десертов творожный пудинг пудинг из макарон пудинг из яблок пудинг из клубники пудинг из творога суфле с вареньем рис с яблоками вареники с черникой суп молочно-шоколадный рис с апельсинами карамельная каша из манки яблоки с орешками безе суфле шоколадное со сметаной снежки желе из разных ягод и фруктов шоколадный крем ватрушки с творогом шотландские свадебные лепешки слоеные пирожки с сыром гренки с мармеладом пирог из слив булочки с вареньем и вином гренки с голландским сыром морковный пирог воздушный пирог из домашнего варенья пирог с кислой капустой и грибами пирог с мясом и яйцами пирожки с ливером яблоки в слоеном тесте яблочный пирог пирог из яблок с бисквитом шарлотка с вишней безе с кедровыми орехами берлинское пирожное ватрушки с луком миндальные шарики пряники красные пряники пирожное английское компот вишневый компот из черники кисель молочный шоколад
Рецепт: Красные пряники 200 г сахара, 3 яйца, 200 г муки, 5 толченых зерен кардамона, масло, чтобы смазать посуду 1. Смешать яйца, сахар и муку. Положить кардамон, замесить тесто. 2. Посуду смазать маслом, с помощью чайной ложки брать тесто и выкладывать шарики. 3. В микроволновую печь поставить форму и выпекать 10 мин. Остудить. После выпекания смазать растительным маслом.
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"