Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  соус из яблок для десертов

  творожный пудинг

пудинг из макарон

  пудинг из яблок

  пудинг из клубники

  пудинг из творога

  суфле с вареньем

  рис с яблоками

  вареники с черникой

  суп молочно-шоколадный

  рис с апельсинами

  карамельная каша из манки

  яблоки с орешками

  безе

  суфле шоколадное со сметаной

  снежки

  желе из разных ягод и фруктов

  шоколадный крем

  ватрушки с творогом

  шотландские свадебные лепешки

  слоеные пирожки с сыром

  гренки с мармеладом

  пирог из слив

  булочки с вареньем и вином

  гренки с голландским сыром

  морковный пирог

  воздушный пирог из домашнего варенья

  пирог с кислой капустой и грибами

  пирог с мясом и яйцами

  пирожки с ливером

  яблоки в слоеном тесте

  яблочный пирог

  пирог из яблок с бисквитом

  шарлотка с вишней

  безе с кедровыми орехами

  берлинское пирожное

  ватрушки с луком

  миндальные шарики

  пряники

  красные пряники

  пирожное английское

  компот вишневый

  компот из черники

  кисель молочный

  шоколад

Рецепт:      Пудинг из макарон
     
     
     100 г сливочного масла, 8 яиц, 100 мл молока, 1 ст. л. рома, 100 г сахара, 100 г муки, 150 г мелких макарон или рожков, лимонная цедра и соль по вкусу
     

     
     1. Отделить желтки от белков. К желткам добавить масло, молоко и лимонную цедру.
     Все тщательно размешать и вылить на нагретую сковороду.
     
     2. Постоянно помешивая, пожарить жидкую яичницу.
     Перелить в миску. Белки взбить в пену и добавить к яичнице. Всыпать сахар и муку, посолить.
     
     3. Все тщательно размешать и всыпать макароны, вылить 1 ст. л. рома и еще раз размешать. Выложить массу в глубокое блюдо для микроволновой печи и разровнять.
     
     4. Поставить в микроволновую печь на 1 ч.
     
     Подавать со сливками или сметаной.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"