Рецепт: Пудинг из макарон
100 г сливочного масла, 8 яиц, 100 мл молока, 1 ст. л. рома, 100 г сахара, 100 г муки, 150 г мелких макарон или рожков, лимонная цедра и соль по вкусу
1. Отделить желтки от белков. К желткам добавить масло, молоко и лимонную цедру.
Все тщательно размешать и вылить на нагретую сковороду.
2. Постоянно помешивая, пожарить жидкую яичницу.
Перелить в миску. Белки взбить в пену и добавить к яичнице. Всыпать сахар и муку, посолить.
3. Все тщательно размешать и всыпать макароны, вылить 1 ст. л. рома и еще раз размешать. Выложить массу в глубокое блюдо для микроволновой печи и разровнять.
4. Поставить в микроволновую печь на 1 ч.
Подавать со сливками или сметаной.
|