Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  соус из яблок для десертов

  творожный пудинг

  пудинг из макарон

  пудинг из яблок

  пудинг из клубники

  пудинг из творога

  суфле с вареньем

  рис с яблоками

  вареники с черникой

  суп молочно-шоколадный

  рис с апельсинами

  карамельная каша из манки

  яблоки с орешками

  безе

  суфле шоколадное со сметаной

  снежки

  желе из разных ягод и фруктов

  шоколадный крем

  ватрушки с творогом

  шотландские свадебные лепешки

  слоеные пирожки с сыром

  гренки с мармеладом

  пирог из слив

  булочки с вареньем и вином

  гренки с голландским сыром

  морковный пирог

  воздушный пирог из домашнего варенья

пирог с кислой капустой и грибами

  пирог с мясом и яйцами

  пирожки с ливером

  яблоки в слоеном тесте

  яблочный пирог

  пирог из яблок с бисквитом

  шарлотка с вишней

  безе с кедровыми орехами

  берлинское пирожное

  ватрушки с луком

  миндальные шарики

  пряники

  красные пряники

  пирожное английское

  компот вишневый

  компот из черники

  кисель молочный

  шоколад

Рецепт:      Пирог с кислой капустой и грибами
     
     
     600 г дрожжевого теста, 2,5 стакана кислой капусты, 500 г свежих шампиньонов, 1—2 головки репчатого лука, растительное масло, соль, перец по вкусу
     

     
     1. Капусту отжать, отложить в блюдо. Противень смазать растительным маслом. Тесто раскатать (часть оставить для крышки на пирог).
     
     2. Шампиньоны нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, нарезать. Обжарить шампиньоны и лук до полумягкости.
     В общую массу добавить кислую капусту, жарить, пока она не станет полумягкой. Дать остыть.
     
     3. Выложить готовую начинку на раскатанное тесто, распределить по всей поверхности.
     
     Раскатать оставшийся кусок теста, чтобы он закрывал пирог сверху, защипить по краям. В середине проделать дырочку, выпекать в микроволновой печи.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"