Рецепт: Блинчики с овощами (2)
2 яйца, 125 г муки, 1/4 л молока, 200 г китайской капусты, 2 стебля сельдерея, 250 г моркови, 250 г брокколи, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки паприки, 2 ст. ложки топленого масла, соль, перец.
Смешать яйца, молоко и муку, посолить, поперчить. Испечь блинчики.
Китайскую капусту и сельдерей очистить, помыть, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать тонкими брусочками.
Брокколи разделить на соцветия. Чеснок и лук очистить, мелко нарубить.
Растопить масло в большой сковороде, потушить лук и чеснок, добавить овощи, тушить все в течение 10 минут.
Посолить, приправить черным перцем и паприкой.
Завернуть овощную массу в блинчики и подать на стол.
|