Рецепт:      Блины с мясом
 
     
 
     
 
     2 стакана муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
 
     
 
     Для начинки: 200 г отварного мяса, 50 г черствого хлеба, 1 луковица, 30 г масла, 3 ст. ложки сметаны, перец, соль.
 
     
 
     
 
     Яичные желтки взболтать, посолить, добавить молоко, сахар, растопленное масло и, размешивая, всыпать муку, перемешать.
 
     Добавить взбитые белки, перемешать. Обжарить блинчики.
 
     Поджарить лук. Мясо, лук и предварительно размоченный хлеб пропустить через мясорубку, добавить сметану, соль, перец.
 
     На середину блина положить начинку, завернуть конвертиком.
 
     
 
 
  |