А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
2. Судак с грибамиРыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порционные куски, солят и жарят на растительном масле.Отваривают грибы в подсоленной воде. На порционную сковородку, смазанную сливочным маслом, выкладывают куски жареной рыбы, отваренные грибы, заливают сметаной и ставят на 15 мин в жарочный шкаф о температурой 120°. Судак 284, масло сливочное 10, грибы сухие 15 или свежие (шампиньоны) 56, масло растительное 15, сметана 100. Выход 230. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"