А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
4. ЧевапчичиГовядину пропускают через мясорубку, складывают в глубокую посуду, солят и вымешивают. Затем еще раз пропускают через мясорубку и разделывают на колбаски длиной 5 см и толщиной 2 см.Чевапчичи обжаривают на решетке, смазанной жиром, над раскаленными углями. Во время обжаривания их все время переворачивают. Гарнир - нашинкованный репчатый лук. Говядина 211, соль 3, лук 42. Выход 100/35. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"