А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
5. Салат из свеклыВымытую неочищенную свеклу варят до готовности.Готовят маринад: уксус разводят небольшим количеством воды, добавляют соль, сахар, тмин и нарезанный кружочками хрен. Остуженную готовую свеклу очищают, нарезают кружками, заливают маринадом и выдерживают в нем от 3 до 24 ч. Перед подачей на стол заправляют растительным маслом. Свекла 240, хрен (корень) 31, уксус винный 10, соль 2, сахар 3, тмин 0,3, масло растительное 10. Выход 180. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"