А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
9. Суюк-ошГовядину пропускают через мясорубку или рубят ножом, солят, кладут в посуду с раскаленным жиром и обжаривают до появления румяной корочки. Добавляют нарезанные соломкой лук и морковь и продолжают жарить еще 8 - 10 мин. Затем мясо заливают бульоном, дают закипеть и варят при слабом кипении, добавляя картофель дольками, а затем домашнюю лапшу, доводят до готовности. При подаче в суп добавляют кислое молоко.Говядина 109, маргарин столовый 10, картофель 93, мука пшеничная (для лапши) 40, морковь 10, лук репчатый 24, молоко кислое 30, специи. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"