А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
3. Каурма-шурпаГовядину нарезают кусочками по 20 - 25 г и жарят до образования румяной корочки, затем добавляют нарезанный соломкой лук, красный перец и жарят все вместе. После этого кладут нарезанную кубиками морковь, томат-пюре, жарят еще 5 - 8 мин, заливают бульоном, закладывают картофель, нарезанный кубиками, и варят до готовности. При подаче посыпают зеленью.Говядина 109, маргарин столовый 10, картофель 233, лук репчатый 30, морковь 31, томат-пюре 10, перец красный (стручки). Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"