А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
12. Бехили жаркоп (жаркое с айвой)Жирную баранину нарезают мелкими кусочками, лук шинкуют кольцами, смешивают с мясом, солят, заправляют специями, зеленью и все перемешивают. Из айвы удаляют сердцевину и нарезают дольками. На дно кастрюли кладут мясо, сверху дольки айвы, добавляют немного воды и тушат при закрытой крышке на слабом огне 45 - 50 мин, не размешивая. При подаче посыпают рубленым зеленым луком или зеленью кинзы.Баранина 165, айва 300, лук репчатый 21, зелень, специи, соль. Выход 300. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"