А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
27. Вареники с творогомТесто и вареники готовят так же, как и вареники с картофелем (на 1 кг теста готовится 1 кг фарша).Приготовление фарша. Творог соединяют с яйцами, сахаром и мукой, пропускают через протирочную машину. Творог 868, сахар 100, яйцо 1, мука пшеничная 50, соль 5. Выход 1000. При подаче вареники с творогом смазывают маслом и поливают сметаной или сметаной с сахаром. Вареники (полуфабрикат) 180, масло сливочное 5, сметана 30 или сметана 20 и сахар 10. Выход 235. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"