А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
26. Вареники с капустойТесто и вареники готовят так же, как и вареники с картофелем (на 1 кг теста 1 кг фарша).Приготовление фарша. Рубленую капусту тушат и заправляют луком, пассированным с томатом-пюре, и сахаром. Капуста квашеная 1400 или свежая 1315, сахар 50 (для свежей капусты 30), соль (для свежей капусты 20), перец черный молотый 0,5, уксус 9%-ный (для свежей капусты) 10, масло растительное 90, лук репчатый 226. Выход 1000. Приготовленные вареники заправляют луком, жаренным на растительном масле. Вареники (полуфабрикат) 180, масло сливочное или растительное 10, лук репчатый 14. Выход с растительным маслом и луком 200/15, со сливочным маслом 200/10. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"