А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
21. Рыбные толченикиФиле судака, щуки, трески или морского окуня пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют муку или картофельный крахмал, соль, перец и перемешивают. Из полученной массы формуют шарики по 2 шт. на порцию, отваривают или припускают в подсоленной воде. Подают с гарниром, полив сливочным маслом.Треска или судак 108, или щука 138, или морской окунь 112, лук репчатый 5, мука пшеничная или крахмал 6, масло сливочное 10. Выход 75/10. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"