А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
15. Кулеш пшенныйПшено несколько раз промывают горячей водой, кладут в кипящий бульон и варят до полной готовности, затем добавляют мелконарезанныи и слегка поджаренный с рубленым луком шпик и варят еще 3 - 5 мин, солят. При подаче посыпают мелкорубленой зеленью петрушки. Кулеш можно готовить и с картофелем, заменив 15 г пшена на 100 г (брутто) картофеля.Пшено 50, шпик 44, лук репчатый 24, соль, зелень. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"