А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
14. Юшка картофельная с кабачкамиВ кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, варят 5 - 10 мин, затем добавляют кабачки, нарезанные дольками, и варят 10 - 15 мин. Затем добавляют дольки помидоров, пассированные лук и коренья, варят 3 - 5 мин, после чего юшку заправляют солью, перцем, лавровым листом. Подают со сметаной и мелконарезанной зеленью петрушки.Картофель 200, кабачки 75, помидоры свежие 50, лук репчатый 18, морковь 25, корень петрушки 11, жир 15, сметана 15, соль, специи, зелень. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"