А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
6. МаставаГовядину нарезают кусочками, заливают холодной водой и варят до готовности. Бульон процеживают. Картофель нарезают крупными кубиками и заливают бульоном. После того как бульон закипит, в него кладут рис, помидоры, разрезанные на четыре части, слегка пассированные лук и морковь, специи.При подаче в суп кладут мясо и сметану, посыпают зеленью. Говядина 109, масло топленое 10, сметана 15, рис 30, картофель 100, морковь 30, лук репчатый 24, помидоры 47, специи. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"