А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
3. Кара-чорбаБаранину нарезают на кусочки весом 15 - 20 г и обжаривают до образования румяной корочки. Затем кладут третью часть нашинкованного лука и жарят вместе с бараниной. Обжаренное мясо с луком складывают в кастрюлю, заливают водой, добавляют помидоры, нарезанные дольками, или томат-пюре и варят до тех пор, пока мясо не будет готово. При подаче в суп кладут сырой нашинкованный лук.Баранина 199, сало баранье 10, помидоры 47 или томат-пюре 10, лук репчатый 120. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"