А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
14. Баранина, жаренная с картофелем и помидорамиЖареную баранину нарезают кусочками по 3 - 4 на порцию, обжаривают в жире до образования румяной корочки, добавляют рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанные крупными кусками, соль, перец и жарят с бараниной еще 10 - 15 мин. Затем добавляют немного воды и тушат при закрытой крышке до готовности.Баранина 221, масло топленое 15, картофель 140, помидоры свежие 82, лук репчатый 24, специи. Выход 320. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"