А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
19. Шашлык из почекПромытые бараньи почки нарезают на кусочки весом 20 - 25 г, посыпают солью, перцем, нанизывают на шпажки и жарят над раскаленными углями.Готовый шашлык снимают со шпажек и укладывают на блюдо. Подают с жареными помидорами, поливают уксусом, посыпают рубленым зеленым луком. Почки бараньи 170, помидоры свежие 187, уксус винный 5, лук зеленый 12, соль, специи. Выход 210 (в том числе почек 100). |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"