А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
10. Шалгам шурбоБаранину рубят крупными кусками, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену и варят 30 - 40 мин. Затем опускают целиком картофель и морковь, а также нарезанную дольками репу и перец сладкий стручковый. Перед подачей мясо нарезают на куски по 25 - 50 г, суп кипятят и посыпают зеленью.Баранина 108, репа 80, картофель 75, лук репчатый 24, морковь 25, перец сладкий 40, томат-пюре 10, зелень 10. Выход 500. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"