А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
22. Мясо, жаренное по-памирскиМякоть баранины нарезают на кусочки весом 25 - 30 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют мелконашинкованный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и продолжают жарить 5 - 6 мин. Затем добавляют томат-пюре и доводят до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.Баранина 221, морковь 50, лук репчатый 50, томат-пюре 10, зелень 10, соль, специи. Выход 160 (в том числе мяса 100). |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"