А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
36. Чои кабуд (чай зеленый)В фарфоровый чайник насыпают зеленый чай, заливают крутым кипятком, закрывают полотенцем и оставляют на 5 мин. Заварной чайник подают на подносе вместе с пиалами. Отдельно подают варенье, мед, молоко, свежие горячие лепешки, Сладости.Для приготовления холодного чая предварительно заваренный зеленый чай охлаждают до температуры 10 - 12°. Перед подачей процеживают через марлю и разливают в пиалы. Чай зеленый 6. Выход 800. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"