А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
4. Салат копенгагенскийФиле рыбы * припускают в небольшом количестве воды, охлаждают и нарезают на ломтики. Огурцы, помидоры, лук и очищенные яблоки нарезают кубиками, соединяют с рыбой, приправляют солью, перцем, горчицей и смешивают с майонезом.Филе рыбы отварное 60, огурцы соленые 25, помидоры 69, яблоки 33, лук репчатый 12, майонез 25, соль, перец, горчица по вкусу. Выход 185. * Для салата используется рыба различных пород. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"