А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
Рецепт:
21. Свинина отбивная в тестеИз свиной корейки нарезают котлеты с косточкой, зачищают их, отбивают, солят и перчат и обжаривают на гратаре до готовности, Затем готовят тесто (кляр) из муки, яиц с добавлением молока, сахара и соли, обмакивают в тесто котлету и обжаривают в масле.На гарнир подают консервированные фрукты, салат из капусты, соленые огурцы и зеленый горошек. Свинина (корейка) 173, масло топленое 10, масло сливочное 10, мука пшеничная 15, яйцо 1/4, сахар 1, молоко 15, фрукты консервированные 136, салат из капусты 30, огурцы соленые 38, горошек зеленый 30, зелень 5. Выход 120/190. |
Кулинарный словарь "Кухня народов мира"